Явилась вдруг бессонница..

         ***

Явилась вдруг бессонница
Воображенья конница
Прекрасная сна мельница
И все равно бездельница
Пришла ко мне избранница
Седая в пепле странница
Со смертью не рифмуется
Та сбрендившая улица

210622

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.