Мы

Долой имена!
Долой все фамилии!
Даёшь номера --
Их изобилие!

Мы будем толпой,
Мы будем едиными,
"Включай "Новостной"! --
Кричим по-звериному.

Долой всех врагов!
Расстрел по-старинному,
Решенье судов,
Народу глубинному.

Даёшь лагеря!
Живём в изобилии!
На врагов не смотря,
В мире насилия.


Рецензии