***

Для всего бывает «поздно».
Для всего.
И не верьте безграничным оптимистам,
Что кричат в порыве яростно-неистовом,
Невозможного, мол, нету ничего.
Для всего бывает срок, минута, день,
Где в судьбу сложились звезды по-особому.
После – поздно, не досуг и даже лень,
То ли сил нет, то ли денег, то ли времени.
То ли более серьезные дела отвлекают так,
Что мало не покажется.
Шанс дается не один, наверняка.
Отмахнешься  раз, другой, - потом не свяжется.
Потому-то, чтобы успевать,
Зов души своей лови с участием,
Этот тихий, еле слышный шепот -
Связан прочно с ощущеньем счастья.
С ощущением, что всё не зря,
На своем пути ты своевременно.
Следуй за движением души
Без сомнений, не теряя времени.


Олеся Климина


Рецензии