Волошину

Здесь даже вулкан Кара-Дага
Древнее  седых пирамид...
И волны, как пенная брага,
Врата омывают в Аид.

А вот Золотые Ворота!
Издревле  всегда  на виду.
У них непростая работа -
Пророчат кому-то беду.

Здесь лето сияло и пело,
Внимая призыву  скворца...
А ныне покоится тело
Подвижника и творца.

Прекрасны его акварели
И гениальны стихи!
Волошин.Сентябрь в Коктебеле.
И ночи прозрачно-тихи...
21.06.2022


Рецензии