Я уйду во тьму...

Луна мне посылает серебряный блеск,
И отражается в слезах моих
Причудливый арабеск
Среди узоров других.
Луна мне посылает с неба свой свет.

Разлита серебром на небе луна,
И в эту ночь она обнимает меня.
Любовь твою сполна
Вкусила рано я.
И плачет серебром на небе луна.

Припев:
Я уйду во тьму от тебя навсегда
И не вернусь я больше вновь сюда.
Я точно знаю, ты теперь чужой.
В сердце боль навек осталась со мной.

Качаюсь я на лунном волшебном луче,
С надеждой звезды рядом мигают во тьме.
Но сердце, подобно свече,
Сгорает, боль в левом плече
Забыть тебя не дает никак мне.

Ты мне теперь чужой, между нами стена,
И посредине снова холодная ночь.
Ты не дари свой свет
Мне, голубая луна,
Я мысли о любви гоню снова прочь.

Припев:
Я уйду во тьму от тебя навсегда
И не вернусь я больше вновь сюда.
Я точно знаю, ты уже чужой,
В сердце боль навек осталась со мной.


Рецензии