Утро

Капля упала
С мягким свеченьем
В розовый омут
Звонкого утра.
Росные травы
Нежатся в дрёме,
Сны вспоминая,
Словно виденье.
Воздух насыщен
Свежестью ночи,
Дымкою тая
В залитом поле.
День, зарождаясь,
Крылья расправив,
Просится в небо,
Радуясь солнцу.


Рецензии