Ночной костёр средь сказки леса

                *****
          Ночи спускается завеса,
      Закат в часть неба красочным.
     Ночной костёр средь сказки леса
        Особых чувств загадочным.
    Огонь костра, дым вверх и искры,
         Уже очерчен света круг.
    Столь тьма вокруг берёт власть быстро,
          Беря дрожащих на испуг.
       И ни тропинки, ни просвета,
         Ночные шорохи во тьме…
  То ль, песни дружно, до рассвета,
   То ль, в сон в палатке на траве.

                *****


Рецензии