Моей Ангелиночке в день крещения

День крещения - праздник духовный,
День крещения - новый твой мир.
Он прекрасный, великий, достойный -
Здравствуй, новая жизнь, духа пир!

Сердце бьется так сильно и звонко
Будто тысяча бьется сердец -
Это ангельский хор раздается
И собой наполняет окрест
Реки, горы, холмы и долины,
Все ликует и славит Творца,
Мы тебя поздравляем, Малина
С днем Крещения, наша сестра!

Будь тверда на пути к нашей вечности,
Будь на поприще жизни сильна,
Будь полна милосердия, честности
Будь всегда Идеалу верна!


Рецензии