Отказал по Одесски

 
–Жора, я слышал ты фирму открыл?
  Меня на работу ты взять не забыл?
–Конечно, с большим удовольстием, Пол.
  С тебя английский, резюме и КОБОЛ.
–Ловко ты, Жора мне отказал.
  Вроде культурно нафиг послал.

 


Рецензии