21июня

Эта ночь на Ивану Купалу
Чародейством окутаны сны
Этот праздник Иваны Купалы
расцветают сады и цветы

Хоровод на Ивану Купалу
Круг за кругом-лепесток  к лепестку
и костёр на Ивану Купалу
сжёг всё то,что уже ни к чему

Этот праздник окутан таинством
вешни воды-прекрасны единством
и венки по воде так красиво
Пусть  Любовь принесут всем на диво

Да раскроют нам тайны цветенья
Всё цветущее что здесь живёт
Принесут нам чудесны мгновенья
Благоденствия дни и полёт


Рецензии