Мы хотим жить сегодня

Не сгибаются плечи,
плохо слушают ноги.
Старость быстро приходит,
добавляя тревоги.

Мы здоровье и тело,
берегли, иль не очень.
А теперь им нет дела,
чем ты там озабочен.

Грусть, обиды забылись,
жаль,остались увечья.
Двери в прошлом закрылись.
душу раня так больно.

Жили мы не жалея,
ни себя, ни друг друга.
Мы радели для дела,
чтоб все были довольны.

А теперь, что уж плакать.
И винить всех довольно!
У нас нет больше завтра!
Мы хотим жить сегодня!

Снова делаем ставки,
И бежим все галопом.
Кто один, а кто в связке.
Кто царём, кто холопом.

Жизнь.Крупье. Жеребьёвка.
Просчитать невозможно.
Умирать надо завтра.
Ну, а жить? Жить сегодня!


Рецензии