20 июня, Ангелы хранят тебя берегут твои поля, ,,

Пусть тебя благословит ангел неземной
Пусть звезда к тебе летит и исполнит всё!
Пусть все сбудутся мечты- нужные тебе
Пусть всё будет у тебя всё-что хочешь Ты

Звезды падают в тиши исполняют все мечты
Ангелы хранят тебя берегут твои поля
И подарки щедрые и мужчины нежные
С днем рождения милая самая красивая!!!


Рецензии