Хорош ковёр из одуванчиков!

                *****
       Летний солнечный ковёр из одуванчиков,
     Трав бальзам, моя светловолосая красавица!
           Платьице игрою тонких пальчиков,
       Всем приятным, что могло б понравится!

            На седьмом от счастья небе!
              Вызывая восхищенье!
          Взглядом трудно оторваться!
          А тут, в  шаге от смущенья!

          Вроде глупо? - А приятно!
         Мимолётно? - Но, желанно!
        Объяснить не в силах внятно,
         Но, к удаче, несказанно!

                *****


Рецензии