Тужу

                Те  б  –  росчерк  счастья:  душу,  тело…
                Другие  надо  мной  поржут?
                «Эй,  руки  уж  подставь!»  –  летела
                Девчонка.  Юбка  …парашют! 

                Из  радуги  улыбкой  Божьей:
                Легка,  воздушна  и  дерзка…
                Пугал  ли  изумлённой  рожей?  -
                Поймал!  Мне  губки:  «Сердце  как?»

                Вразнос!  –  кружу,  держу-качаю.
                Рад,  нежен,  от  восторга  туп!  -
                Помыслить  мог  ли?  Изучаю.
                Лизну?  Небес  письмо  …ко  рту.

                «Ух,  близко.  Стоп!»  –  та  засмеялась.
                «Возьму  станцую  –  не  смотри.
                Потом.  Ослабь  ладони  малость.
                Сюрприз.  Зажмурься.  Раз,  два,  три!»

                …Исчезла!  –  снилось?  Безутешный.
                Зачем  в  закон  для  судеб  –  ложь?
                Жаль,  только  помню  –  каюсь,  грешный:
                Красу  глаз,  трусиков  тепло…

                Мучим:  домой  бы  -  новым  знанье?
                Мила.  В  уме  лишь  рисовал.
                Там,  в  поле   -  маков  цвет  посланьем
                Мужчине?  Марку  не  сорвал…


Рецензии
Что? Марку не сорвал? Всё враки!
И юбка-парашют - на маки!

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   21.06.2022 07:24     Заявить о нарушении
Вины? Овраги ныне, буераки...))) Пасиб, Владимир! С ответной,

Олесь Музыка   21.06.2022 12:08   Заявить о нарушении