20 июня. с дн. рожд. мы тебе подарим праздник на х

с днем рождения Наденька
чай, салат все сладенько,
поздравляю от души после бани мы на ты-
весело поет габой сочиняет песенки,
хорошо нам друг с тобой,хорошо и весело

поздравляем мы тебя пусть всё будет здорово,
пусть все будет у тебя серебро и золото!
на массаж ,чтоб очередь, в баню с огоньком
ты поддай нам милая,мы тебе споем

Мы тебя прославим в гимнах и трудах,
мы тебе подарим праздник на холмах
Процветай и здравствуй!Будь здорова ты!
Счастья и Удачи,неги и любви


Рецензии