Ведь мне тебя для счастья не хватало

Авторская песня

Прошла опять сегодня стороной,
не поднимая голову и взгляда.
Так что случилось, милая, с тобой?
И почему сегодня ты не рада

внезапной встрече среди бела дня?
Не с той ноги, наверно, утром встала?
А я сгораю от любви-огня…
Ведь мне тебя для счастья не хватало.

Пройдёт немало в этой жизни лет…
мы поумнеем и мудрее станем.
Смотреть тебе я буду снова вслед.
Но этот случай вместе не помянем.

Хотя воспрянем иногда душой,
улыбкой случай этот награждая.
Я для тебя средь жизни стал изгой.
А ты всегда невеста молодая!

Пропета песня и осталась грусть.
Вокруг стоит над Волгою прохлада.
Учи стихи сегодня наизусть:
Не будет в этой жизни ада!

© Самойлов Н.Г.   21062022  11:52


http://stihi.ru/2022/06/21/3490


Рецензии
Добрый день, Николай!

Пусть в семейной жизни всегда благоухает оазис Любви и понимания!
На этом держится семья! А остальное приложится!

Семейного счастья тебе, тепла и уюта!
Радуй своим творчеством!
С сердечным теплом! Нина. 🌿🌹👨‍👩‍👦🌹🌿

Нина Долгань   21.06.2022 13:19     Заявить о нарушении
Добрый день, Нина!
Золотые слова!!!
Спасибо сердечное ❤️💐❤️
Всегда с теплом моей души, Николай 🍒

Самойлов Николай Григорьевич   21.06.2022 13:24   Заявить о нарушении