20 июня. с днем рождения. дзинь дзень дзень

встреча с вами,радость встречи-это подарок судьбы
ваша баня поюс беспечность-резко переходишь на ты
а массаж ваш сладки волны-поцелуи нежности
видеть вас я чаю чаю 100 глатков безбрежности

поздравляю с дн рождения и спасибо вам за все
бесконечна ваша тайна и чудесно ремесло
вам везенья в этот день., с днем рождения
дзинь дзень дзень


Рецензии