Техника решет всё - тов Сталин

 Техника решает всё - тов. Сталин, за неправильный знак препинания ему дали десять лет " по ногам м 5 лет по рогам. Это десять лет лагерей и пять лет поражения в правах - лишение права голоса. Сегодня снова " Техника решает всё" и слова тов. Сталина актуальны для страны, как и в сказанный им период.
 Поставка оружия Украине наступательного оружия уже даёт результаты и снова обнажается ложь США на поставки оружия только оборонительного характера. А по сему ответ должен быть зеркальным не на словах, а на деле, ибо конфликт прмет затяжной характер.


Рецензии