Огонь возмездия...

         Огонь возмездия…


Огонь, огонь, огонь, огонь, огонь,
Пусть выжжет страх, и выжжет боль.
Пусть выжжет он дотла фашизм,
Пусть он подарит мир, подарит жизнь.

Огонь, огонь, огонь, огонь, огонь,
Сотрет пусть пламя, горе страшных войн.
В глазах иссохнут слезы пусть детей,
И страх, в сердцах, застывший, матерей.


Огонь, огонь, огонь, огонь, огонь,
Бьет залп орудий российских батарей.
Пощады укро враг пускай не ждет,
Огонь возмездия  его везде найдет.


Рецензии