И ни о чём другом не думать

                *****
     Бокал вина в ласк сумеречном свете
    В располагающей к интиму обстановке…
       В искусах тела женского букете
      Мужских желаний женские уловки.
      
      Когда любви присутствует кураж,
    Поток желаний в женских волн лавину?
     Любовь воспринимаем, как мираж!
 Как будто пишем звёздных чувств картину!
   
       Любви не часто выпадает шанс,
   Где зреет твёрдо мысль не передумать…
     Лишь щедрой ласки хочется сейчас…
       И ни о чём другом не думать…

                *****


Рецензии