Dolce vita

          Все мы жаждем
          Dolce vita.   
          Но ведь надо попотеть:   
          в тайниках её сокрыта
          жизни сладостная медь.
          Dolce vita,
          Dolce vuta!
          О как мы тебя хотим!
          Будь же больше тем открыта, 
          Кто страданием томим.
          Dolce vita,
          Dolce vita!
          Мне ты личико открой.
          Тайна где твоя сокрыта?
          Обними меня!
          Я-свой!
       


Рецензии