Снова о медиках

У нас хорошие врачи,
А я боялся !
Не спал,а мучился в ночи
Реже из-за зуба улыбался.

Вот вставлю золотой,
Уж предвкушаю счастье
И спать на сеновал с женой
На улице ненастье.

Женщин давно не целовал
Любимую лишь Софию внучку
Ей нос и щёчку утирал
Надушенным батистовым платочком.

        ***


Рецензии