Оса и подорожник

Утром сегодня , гуляя в лесу ,
Рукою случайно задела осу .
Мгновенной была её глупая месть...
Без жала постигла несчастную смерть ...

Но я-то не дура , я вынула жало
И подорожник к укусу прижала .
Сей казус нередкий цветущей порой,
На ус намотайте вы случай со мной !

      21.06.2022г

         ( из серии - юмор дня )


Рецензии