Предназначение

***
Жил когда-то в этом Мире ,
Этим воздухом дышал ,
Мысли были за Державу ,
Но не смог ,не возражал
***
Не хотел ,не счёл возможным ,
Отложил на поздний срок ,
Жизнь казалась бесконечной
- Ещё выучу урок
***
Не сметал подонка с пылью ,
Сам себя оберегал ,
Был при жизни в аут послан
И на праздник не попал
***
Не в строю теперь едином ,
Где-то с боку я лежу ,
- Это даже не могила ,
- Минималочка бомжу
***
Я в сторонке разлагаюсь ,
Превращаюсь в перегной ,
Может с кем перемешаюсь ,
В плодородный выйду слой
***
Может в том предназначение ,
Чтобы много не дышать ,
Не дойти до ожирения ,
Не ходить голосовать


Рецензии