Отцу ты улетел в июль, в разгаре лета

Теперь ты от меня так далеко -
И ни рукой подать, ни прикоснуться …
Порой бывает очень нелегко
И в прошлое мне больше не вернуться.

Мы видимся теперь с тобой во снах -
Ты прилетаешь, мы с тобой болтаем.
Не верю я, что тело - только прах !
Я верю в то, что души нас спасают!

Я верю в то, что есть бессмертный Дух!!
Я верю в то, что мы с тобой бессмертны!!
С деревьев плачет тополиный пух.
Ты улетел в июль… в разгаре лета!


21. 06.2022.


Рецензии