Спящая девочка

Пишу я стих
Что я не псих
Я артефакты собираю
И время то
Там я никто
Змея так тонко забирает.
 
Кто в бой пойдет
Тот и уйдет
Не объяснившись, так не поняв
Вы все больны, мы все вольны
E.Denzel мой один фарт-love.

Цена картины велика
Из олигарха в бедняка
Лишь укради мое проклятье
Веками не убрать заклятье.


Рецензии