Большая Птица и Великий Лев

Большая Птица и Великий Лев
между сигарой и хайболом с виски
с презреньем смотрят
как славянский гнев
разит соседей,
когда-то близких!

Ну что, братушки!
Геральдические звери и
птичьи тушки
ждут вестей
С ваших военных полей!
Чтобы понять
как там стало,
каковы тренды,
чья ставка сыграла!

Смотрят с наслаждением
как брат с братом,
с общим посконным матом,
занимаются самоуничтожением!

А братушки,
выпрашивают друг для друга
снаряды и пушки!
Снимают и выкладывают с упоением
страшные кадры
военного успокоения…

Браво!
Можете!
В этой херне
уходит ваша мирская Слава,
добытая не Вами,
и не в этой войне…


Рецензии