Красная книга песня

21е, канун конца света,
Садись, двойка за "Как провёл лето",
За мысли свинцовые, что изрешетили,
За сердце, в котором заплатки да дыры.

Но если нас двое
(Ты это читаешь),
То, что-то да стоят бродяги скитанья
И шрамы на коже от ржавых вериг -
Мы в Красной книге, мы в Красной книге!

Из чаши Грааля испив из рук в руки,
Мы здесь неслучайно проводим досуг.
Начни - я продолжу,
И весь этот опыт,
Как боль, подорожник твою заберёт.

Мы так одиноки и так многолики -
Мы в Красной книге, мы в Красной книге...

21.06.2022


Рецензии