Разойдись!

Ээй, не трясись, душонка!
Не бейся трусливой птицей!
Мы ещё так станцуем - звонко! -
Перед носом судьбы-истицы.

Будет юбка тугой от ветра,
Будут крыльями реять руки -
Ррразойдись! - заору победно
Каблуками вбивая: "суууки..."

И как пыль разлетятся страхи
Не дававшие спать-дышать.
Я пошлю их весело - НАХЕР!
Я свобооодна!!! Ё@твоюмать!!!

             11 января 2022 г


Рецензии