Любому сердцу хочется тепла

А солнце раскалило добела
всю землю, забывая о потерях...
.... Любому сердцу хочется тепла.
Любое и надеется и верит...

Все горе, что душа пережила,
нас делает в конце концов сильнее...
... Любому сердцу хочется тепла,
которое согреть его сумеет...

Любовь нас от ошибок берегла,
чтобы не повторить ошибок прежних...
... Любому сердцу хочется тепла.
Оно живет любовью и надеждой...

Все, что судьба по жизни припасла,
она так щедро под ноги бросает...
... Любому сердцу хочется тепла.
Любое сердце доброта спасает...
21.06.2022


Рецензии