Поздравляю, мой дорогой брат и советник Отто!!!

...И снова на душе поют соловушки
И снова бабочки в твоем порхают сердце,
И вновь твоя  бедовая головушка
Не принесет покой единоверцам.

Наш Отто, дорогой, к чему мы призваны -
На том стоим, и Богом предназначено
Служить и верить, потому что избраны
Спасителем, которым жизнь оплачена.

Мы поздравляем Отто с дивным праздником
Не отменить его,  встречай гостей желанных,
И пусть Марго любуется избранником :
"В кругу друзей мой рыцарь самый главный!"


Рецензии