Право налево...

Право налево...
Маркиза и графа.
Супер(что мэна?)
С ДеньгАми и Крафта.

Гений туда же.
(Ему не до Бабс).
Есть Путь прямой-
под названием шнапс.

А на Палитре
Нет яркого цвета.
Стань-ка сюда.
Глянь- а Света раздета.

У музыканта
фальшивит бемоль.
Вынь-ка смычок-
И вотри канифоль.

Гений туда же.
(Ему не до Бабс).
Есть Путь прямой-
под названием шнапс.


Рецензии