Человек

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧЕЛОВЕК.

Мы все за Президента Путина
И за Российский суверенитет
Он, восхитительный, по сути
И прекраснейший человек.

В нём есть всё то, что надо Главе
Он, заведует миром, честью и славой
Величайшим умом, на весь свет
Известен и успешно управляет

Строя новый и прекрасный мир
Подавая великий пример народам
Всего мира, желающего такого Кумира
Чтобы, был и у них, желают 130 стран.

За Путина вся Россия Бога, благодарит
Умоляет и просит для него здоровья
И долгих лет жизни, чтобы  счастливо жить
Всей Страной, не зная нищеты и горя.


Рецензии