СВЕТ

Я раньше думала, что свет - иллюзия,
В стихах и в музыке, не на Земле.
И вот увидела... и свет, и чувства все:
Любовь, и дружбу, и тепло планет.

В себе мы ищем силы, но порою
Блестит на солнце чистая слеза.
И свет в себе увидеть помогают
Любимые, усталые глаза.

21.06.22.


Рецензии