Всегда...

Скажи, Ты помнишь обо мне?
С теплом меня ты вспоминаешь?
А может, видишь ты меня во сне
Иль именем моим ты по ошибке называешь?

Мне жаль порой, что память так не вечна
И уходя стираем большее внутри
Казалось, отношенье долговечно,
На самом деле захотел - сотри...

Скажи, осталось разве что-то?
Немного грусти в отголоске
А может вдруг напомнил кто-то
Иль может образ лишь в чужом наброске

Прости, пишу не просто так,
Хочу сказать, живу, скучаю,
Росту и как последний мак
Свои я краски скоро потеряю...

Но я ведь помню... Помню всех...
Друзей, врагов, ушедших близких.
Я помню теплый добрый смех,
И мы сидели на качелях низких...

Я помню сильные ветра,
что волосами нашими играли
Как улетает в небо та искра
От наших бед, что догорали

Я помню, каждый день и час,
Что мы с тобою проводили.
Но это кончилось для нас,
Как будто не было, как будто не любили

Скажи ты помнишь обо мне?
С тоской меня ты вспоминаешь?
А думаешь с собой наедине?
При встрече ты меня узнаешь?

Зачем одним дано всё помнить
И чувств увы не пережить ...
Другим и имени не вспомнить
Когда еще возможно сшить ...

И я живу, живу не сожалея...
Но ведь бывает случай иногда...
Когда сижу и будто бы болея,
Твержу сама себе «Всегда».


Рецензии