Купала и Кострома

Как бы не менялись календари, религии, но Солнце идёт своим ходом. Поэтому все пРАздники нужно праздновать по солнечным циклам, а не поповским иностранным бредням. Купало и Кострома праздновать в День летнего солнцестояния!!! Ура!


Рецензии