Я опять один...

Я опять остался один;
Ни души и ни крошки хлеба.
Да надежда, что Господин
Бросит взгляд на живущих...с неба.
За окном рукотворный гром
Он назойлив, но приемлем как данность.
А о том, что же будет потом...
Нет и мысли- такая вот странность.
Лишь вселенская пустота
Дребезжащая стеклами окон,
Да мешающий смотреть в никуда
Поседевший к рассвету локон....


Рецензии
Прекрасный и трогательный стих.

Алла Шушу   19.11.2022 15:19     Заявить о нарушении