Торжество Любви, оно извечно...

http://stihi.ru/2016/04/23/4186


Торжество Любви, оно извечно!
Как извечен Мир Аллаха в - "Будь!"*
Верила в Любовь! Люблю и верю,
В ней себя никак не обмануть....
И влюбленный одаряется единожды,
Лишь одной Любовью... навсегда...
Не бояться потерять(тебя)*...., чем в своей жизни,
Не найти (Любовь) и проживать года...
Говорят Любовь любит случайности*,
А судьба - разлуку, что с того?
Невозможно потерять Любовь*, то таинство,
Ведь в Душе заложено оно...
Мы влюбляясь познаем друг друга,
Лишь в конце откроется в кого,
Именно познание и верность,
В Мире Смыслов пробудИт зерно...
У Любви нет прошлого, то - Чувство,
Только время, каждому свое,
И в Любви и в Ненависти - Сила,
Чувство настоящим быть должно!
Если нет, живого, настоящего,
Они (Любовь и Ненависть) тебя опустят...вниз...на дно...
Верю я в Любовь и завещаю!
Вы, Любовь ищите, лишь тогда,
Жизни таинство для вас откроется,
Боль - условие...и высока цена!*
Торжество Любви, оно извечно!
Как извечен Мир Аллаха в - "Будь!"*
Верила в Любовь! Люблю и верю,
В ней себя никак не обмануть....

* "Будь!" - "Кун!"(араб.сл) в Священном Коране слова «Кун фаякун» (что означает «Он говорит “Будь!”, и оно происходит») встречаются в восьми аятах, как, например, в случае, когда говорится о рождении его светлости пророка Иисуса или о Судном Дне,  в 117 аяте суры Корова,  в 35 аяте суры Марьям, и  в 47 аяте суры Семейство Имрана ,в которых речь идёт о рождении пророка Иисуса, говорится: «Если Он решит какое-либо дело, то Он говорит всего лишь: “Будь!”, и оно происходит».
 
*Неужели я буду мешать ему обрести настоящую Любовь?

* Случается "Будь!" - в 68 аяте суры  Прощающий используется  так же данная формула. В частности, в нём говорится: «Он тот, кто оживляет и умерщвляет. Если Он решит какое-либо дело, то говорит всего лишь: “Будь!”, и оно случается».  В 40 аяте суры Пчелы  и 82 аяте суры Йа Син,  также говорится, что когда Всевышний захочет что-либо, то оно случается посредством одного лишь Его слова «Будь».

* Любовь - Дар Аллаха  -  Не присваивай себе то, что не можешь потерять...

*Цена Любви - прощение.


Рецензии
Римма Салем, всегда приятно восхищаюсь вашими знаниями, чистотой и верой, пусть не покидает вас милость Аллаха.

Константин Антипин-Кадал   22.06.2022 10:56     Заявить о нарушении