***

не суетитесь у гробов
своих врагов,хотя как раньше,
почётно победить и слов,
хватает чтоб послать подальше.

но не жалейте не себя,
да и других в последем слове,
помянем их и этих вдов,
что остаются на изломе.

пускай запомнят этот час,
в глаза посмотрят нам живущим,
а что до грома разных фраз,
так то простится всем идущим.


Рецензии
Илья, чётко, точно, мудро.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   27.06.2022 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.