Доброе утро

Лучиком света, разбужу на рассвете.
Шелестом листвы прошепчу "Доброго утра!"
Пропою тебе песни ветром!
В небе птицы прощебечут "Просыпаться пора!"
Новый день зажурчал словно река!
Деревья и кусты прошуршат
"Хорошего дня!"
Цветы раскрываются и дарят
Настроение и красоту:
Одуванчики, солнце и теплоту,
Ромашки дарят, летнюю красу,
Колокольчики голубые, подарят вдохновение и мечту.
Бабочки передают, летний теплый привет!
Как прекрасно, каждое утро встречать, ослепительный рассвет!


Рецензии