Солдат России

1.Отчизны  сын.  Солдат  России,
Пришел  освободить  Донбасс –
Его  мы  срочно  пригласили
И  он  народ  от  смерти  спас.
Всех  тех  детей  и  женщин  вскоре,
И  стариков,  и  пожилых.
Проливший  кровь  в  ночном  дозоре
Среди   бандер  и  сук  иных.

Припев:
Восславим  русский  дух – России,
Кто  принесёт  покой   стране –
Кто  с  честью,  выполнит  миссию –
С  ним  - с  триколором  на  броне.   
Встречай  страна,  солдат  Победы!
Встречай  и  павших, и  живых!
Пройдут   все  горести  и  беды –
Мы  пьём  за  души  молодых! 

2.Простой   солдат. Слуга  Отчизны,
Где  добродетель  -  право  жить,
Идёт  на  смерть,  не  ради  тризны,
Чтоб  нечисть,  нелюдей  судить…
А  дома  ждут  его  родные
И  молится  жена  в  ночи,
И  ждут  награды  боевые,
И  караулят  палачи.

Припев:

3.Простой  солдат.  Солдат  России –
Освободитель  и  герой.
Где  русский  дух  -  там  вера  в  силе!
И  после   смерти  -  он  живой…
Таких  нас  много  -  миллионы,
Чтоб   справедливость  ожила,
Чтоб  честь  давила  на  погоны,
Чтоб   совесть -  совесть  родила. 

Припев:

Май.2022.. 


Рецензии