***

.  .КАК ВАЖНО НАЙТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА..
                .Если ты нашёл человека
                С которым тебе хорошо,
                Береги и цени его!!
Как же важно найти своего человека,
Своего среди миллионной толпы!
Узнать,понять и почувствовать ...
Родную душу среди мирской суеты...

Чтоб были похожие интересы..
Чтоб взгляды совпадали и желания..
Чтоб всегда было вместе вдвоём хорошо,
Чтоб общими были мечты и притяжение!

Как же важно среди миллионов людей ..
Найти своего одного -единственного..
И быть с ним счастливым и жить много лет
В любви,взаимопонимании и искренности.

И в горе,и в радости вместе всегда.
Без ссор,обид, упрёков и слёз..
Как это важно найти и понять...
Что это именно ОН и есть только ТВОЙ!!!..

#еленатрачкоржова  21:06:22. 09:25
#оленатрачкоржова
#ПогляньЩастяПору
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии