фотография

Девушка среди камней и сосен.
Подосиновик в руке
Шестьдесят девятый - осень
Я в коляске и два года мне.

Все еще так счастливы и живы
Воздух чист и пахнет дымом от костров.
Мамы все-таки отчаянно красивы
Перед объективами отцов...

Мама улыбается со снимка,
Губы шепчут я тебя люблю
Сколько красок дарит черно-белая картинка
Мне два года ,я в коляске сплю...


Рецензии