***

СОТВОРЮ ЧУДЕСА..

РАЗРИСУЮ Я НЕБО КРАСКАМИ.
И ПОШЛЮ ВСЕМ ЛУЧИ ЛЮБВИ.
РАЗРИСУЮ Я ТУЧКИ ГРУСТНЫЕ.
ПРЕВРАЩУ ИХ В ЛЮБВИ МЕЧТЫ.
РАЗРИСУЮ Я СЧАСТЬЕМ ЛУЧИКИ.
И ПУЩУ ИХ ВОКРУГ ЗЕМЛИ.
ПУСТЬ ОКУТАЮТ НЕЖНЫМ ОБЛАКОМ.
ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ИХ МЕЧТЫ.
ПУСТЬ ПРОНИКНУТ В СЕРДЦА СПЯЩИЕ.
ПУСТЬ РАЗБУДЯТ ВСЕХ ОТО СНА.
ПУСТЬ ЛУЧАТСЯ СЕРДЦА ГОРЯЩИЕ.
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ЗЕМЛЯ.
РАЗРИСУЮ Я ВЕТЕР НЕЖНОСТЬЮ.
ПУСТЬ ЛЕТИТ И ДАРИТ ЛЮБОВЬ.
ЗАДУВАЕТ В ОТКРЫТЫЕ ОКНА.
РАЗДУВАЕТ СЧАСТЬЯ ОГОНЬ.
ПУСТЬ СЕРДЦА РАЗГОРАЮТСЯ НЕЖНОСТЬЮ.
ПУСТЬ ЦВЕТУТ В НИХ ЛЮБОВЬ. ЧУДЕСА.
РАЗРИСУЮ Я СЧАСТЬЕМ ГОРЫ ВСЕ.
РАЗРИСУЮ УДАЧЕЙ ЛЕСА.
Я ЛЮБОВЬЮ УКРАШУ РЕКИ ВСЕ.
А В МОРЯ ЗАПУЩУ БЛАГОДАТЬ.
РАЗРИСУЮ Я МИР СКАЗКОЙ НЕЖНОСТИ.
РАЗРИСУЮ Я ПОЛЕ ЛЮБВИ.
АХ, КАК МИР УЛЫБАЕТСЯ СЧАСТЛИВО..
В МИРЕ НЕЖНОСТЬ И СИЛА ЛЮБВИ.
КАК ХУДОЖНИЦА -
Я ВОЛШЕБНИЦА..
ПРЕВРАЩАЮ УЛЫБКИ В ЦВЕТЫ.
ВСЕМОГУЩАЯ.. ВЕЗДЕСУЩАЯ.
Я РИСУЮ ЛУГА ЧИСТОТЫ.
Я РИСУЮ ВОСТОРГ НАСЛАЖДЕНИЯ.
Я РИСУЮ МИР КРАСОТЫ.
ОБОЖАЮ ПАЛИТРЫ ВЕСЁЛЫЕ.
ОБОЖАЮ СЧАСТЬЯ МЕЧТЫ.
РАЗРИСУЮ Я НЕБО ИГРИВОЕ.
ВОПЛОЩУ Я МИРА МЕЧТЫ..
ПУСТЬ ЦВЕТЁТ АРОМАТНЫМИ КРАСКАМИ.
МИР ЛЮБВИ.. МОЙ МИР КРАСОТЫ.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ОБНИМАЕТ СЕРДЦА.
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР СИЯЕТ ЛУЧАМИ.
ТИШИНЫ..
БЛАГОДАТИ И СЧАСТЬЯ.
РАЗРИСУЮ Я СЧАСТЬЕМ СЕРДЦА.
РАЗРИСУЮ ЛЮБОВЬЮ Я ДУШИ.
БЛАГОДАТЬЮ ОКУТАЮ МИР.
ПУСТЬ СИЯЮТ ВАШИ ГЛАЗА.
РАЗРИСУЮ Я МИР ЧУДЕСАМИ.
РАЗРИСУЮ ЛЮБОВЬЮ ТВОРЦА.
РАЗРИСУЮ Я СЧАСТЬЕМ ВСЕ ЛИЦА.
РАЗРИСУЮ УЛЫБКИ И ЧУВСТВА.
РАЗРИСУЮ Я НЕБО МЕЧТАМИ.
БЛАГОДАТЬЮ И КРАСОТОЙ.
РАЗРИСУЮ Я СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ.
РАЗРИСУЮ ВЕСЬ МИР КРАСОТЫ.


Рецензии