Печальный вечер

Мой вечер без тебя – печаль,
А тишина – подобна пытке.
Мгновений грустная спираль,
В них ожидание – в избытке.

Но с каждым – во сто крат мечты
О светлых днях и новой встрече.
Твои незримые черты,
Спасением, в печальный вечер.

21 июня 2022


Рецензии