Как у Исуса венчиков...

Как у Исуса венчиков
Полно у деревенщиков...

И будто там- в Японии-
Сплошной конец истории.

Всех дел екатерининских
Халтуринских, Калининских

Телодвижений ельцинских
Средь музыкантов бременских.

И в этом уйма сладости
Хриплю я от усталости.

На отдых еду в Грецию
Потом свалю- в коммерцию


Рецензии