Из забытого нами былого

Из забытого нами былого
с целью жизнь свою в речи продлить
возвращается старое слово,
чтобы тут же отвергнутым быть.

Тяжело ему очень пробиться,
подтвердив свою гордую вязь.
Будет жить без особых амбиций,
в словаре среди прочих ютясь.


Рецензии