Липовое...

Нежный, свежий, чуть зелёный флер тончайший и прозрачный,
чистотой девичей полон, золотистый и пьянящий...

Созревая одуряющ. Манит мёдом и волнует.
Проникая в недра бездны ароматом очарует.
Нету сил сопротивленью, наполняет дух сладчайший.
И сливаясь в единеньи растворяюсь, суть познавши...

Зрелость дарит новых ноток увядающую сладость:
чуть печали,
терпкость древа,
и немножечко усталость...

                21.06.2022
                Харьковщина.
                118 день безумия...
                под оглушающие залпы...
                Пытаясь хоть как то сохранять разум и психику...
               


п.с.
А вечером, 21.06, В 18.30 + -- очередной обстрел в центре города унес жизни 7 мирных гражданских...были и раненные...


Рецензии