Решила для себя

Холсты пусты.  Хоть наготове.

Блокноты девственно чисты.

Желаний нет.  Утрата воли.

-  Пришла пора сжигать мосты.

А небо серое. Ведь, кстати.

И  дождик  изредка кропит.

Решила для себя, что  хватит.

-  Душа при этом не болит.



Фото из Интернета.


Рецензии