У времени свой цвет и понимание его...

У времени свой цвет и понимание его…
Таятся краски на лице и суета,
с тем чувством примирения
грехов у мира…

И радуга возвышенна и горделива.
Бросает вызов времени и людям.
И цвет меняется беззвучно,
Под быстротечность ветреного вкуса…


Крым. Гора Демерджи.


Рецензии